Группа быстрого реагирования в Краснодаре

Вы здесь

Группа быстрого реагирования чоп состоит из профессионалов с огромным опытом работы. Каждый сотрудник, входящий в состав команды, является лучшим, прошедшим строгий отбор. Все члены коллектива без исключения обладают отличной физической подготовкой и эмоциональной устойчивостью, что позволяет им сохранять спокойствие и грамотно действовать в любых нештатных ситуациях.

Группа быстрого реагирования в Краснодаре

Работа группы быстрого реагирования

Диспетчер, получив сигнал, немедленно передает его экипажу ГБР, который тут же выезжает на объект.

Первоочередная задача специалистов – детально разобраться в ситуации. К примеру, если сработала сигнализация, охранник группы быстрого реагирования в первую очередь проводит осмотр территории, а затем занимается охраной объекта до тех пор, пока не прибудет уполномоченное лицо.

Если происходит нападение с применением оружия, то сотрудники подразделения обеспечивают защиту клиента и его психологическую поддержку в случае необходимости.

Кроме того, группа быстрого реагирования в Краснодаре гарантирует:

  • физическую защиту;
  • защиту от нападения агрессивно настроенных лиц;
  • быстрый вызов сотрудников правоохранительных органов;
  • решение конфликтных ситуаций;
  • тщательную охрану доверенных объектов.

Оснащение группы

Услуги группы быстрого реагирования всегда оказываются на самом высочайшем уровне. Это становится возможным благодаря использованию в работе новейшей техники: автомобиля, оснащенного навигационной системой, медицинских приспособлений и многого другого. Форма, вооружение и средства связи экипажа соответствуют всем современным стандартам. Каждый клиент очень важен для нас, поэтому мы гарантируем индивидуальный и внимательный подход к пожеланиям заказчика. Если вы попали в непростую ситуацию, сотрудники ГБР сделают всё от себя зависящее, чтобы свести неудобства и переживания клиента к минимуму.

Сделайте заявку на бесплатный расчёт и консультацию

Контакты


Адрес: 350066, Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская, 9/1
E-mail: chopkkv@mail.ru