Что нужно знать при выборе частного охранного предприятия

Вы здесь

Сегодня жизнь стала настолько неспокойной, что вопросы безопасности человека, а также его жизнедеятельности выходят на первый план. Вызвано это тем, что увеличивается экономическая деятельность, создается большое количество форм малого и среднего бизнеса, а вместе с этим увеличивается и число тех, кто хочет быстро и незаконно воспользоваться плодами чужой деятельности.

В результате человек, который на себе испытывает потенциальную угрозу для своего бизнеса, себя или близких, никогда не сможет жить спокойно и комфортно. Да и плодотворно вести бизнес к успеху будет проблематично, тем более тогда, когда имеются покушения на материальные ценности, расположенные на его объектах.

Частное охранное предприятие

Уровень жизни и благосостояние современного человека стал выше. Но вместе с тем сложная криминальная ситуация никуда не исчезла. Она трансформировалась, стала менее заметной, но от этого не менее опасной. В связи с этим спрос на охранные услуги стал гораздо выше. Именно поэтому рынок наводнили всевозможные охранные агентства. Только уровень предоставляемых услуг не всегда может отвечать запросам. В связи с этим важно обратиться в профессиональную организацию, которая сможет сделать все на высшем уровне. Так как выбрать подходящее охранное агентство?

На сегодняшний день охранные услуги могут предоставлять, как частные, так и государственные организации с соответствующей лицензией. Большинство современных охранных организаций являются частными, однако при этом не уступают, а в некоторых случаях и превосходят государственные, предоставляя качественные и разнообразные услуги.

Частная охранная организация "Суперохранник-ЮГ"

Частная охранная организация предлагает всевозможные услуги различной сложности. Среди основных следует отметить:

  1. Личную охрану (телохранитель);
  2. Охрану объектов и организаций;
  3. Охрану массовых мероприятий;
  4. Охрану и сопровождение всевозможных грузов, включая особо ценные;
  5. Инкассаторские услуги по перевозке драгоценностей и купюр;
  6. Монтаж сигнализации, видеонаблюдения и тому подобное.

К тому же, предоставляются и некоторые другие услуги, связанные с юридическими, детективными информационными вопросами.

ЧОО "Суперохранник-ЮГ"

Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий

Особой строкой среди наших услуг идет охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Это сложная задача, которая требует высокого профессионализма. Мы обладаем достаточно крупным персоналом, чтобы обеспечить проведение даже особо крупных мероприятий. У нас имеется не малый опыт в организации безопасности при проведении многочисленных массовых мероприятий.

Наш штат сотрудников укомплектован профессионалами, которые имеют современное специальное оборудование и способны решить любые поставленные задачи. Став клиентом ЧОО "Суперохранник-ЮГ", Вы сможете положиться на надежную круглосуточную охрану любого объекта. Мы гарантируем полную безопасность, давая Вам возможность больше не беспокоиться о сохранности ваших материальных ценностей.

Сделайте заявку на бесплатный расчёт и консультацию

Контакты

ООО ЧОО «Суперохранник-ЮГ»


Адрес: 350066, Россия, г. Краснодар, ул. Уральская ул., 99